学院组织教职工开展登山健身及环保宣传活动
2014-02-28 14:02
    为活跃广大教职工业余文化生活,提高身体素质,增强学院凝聚力,宣传“爱我庐山,从我做起”,“秀美庐山,人人有责”的环保观念。5月4日,学院组织全体教职工赴庐山开展登山健身及环保宣传活动。

上午9:00,在化环学院院长严平、党委书记刘新强的带领下,在登山公园零公里处合影留念并进行环保宣传活动后,大家从山脚下开始攀登。时值春夏之交,清晨的新鲜空气在山中环绕弥漫,灿烂的阳光努力拨开密林的树叶洒向登山者的身上。大家时而健步登山,时而驻足领略山花烂漫时节的美景,时而畅谈着对生活和工作的感悟,都在尽情享受着置身大自然的快乐,这让大家在紧张工作之余,身心得到了很好的放松。

活动中,不少教职工还带上了孩子一同参与登山。一路上大家欢声笑语、其乐融融。经过几个小时的努力,所有成员都顺利到达了第一目的地——竹林窠,体力好的同志还继续往上爬上了第二目的地——好汉坡,登山结束后大家还得到了相应的纪念品。

此次活动不仅使大家与大自然进行了亲密接触,倡导了爱护环境、健康生活的理念,而且加强了教职工间的沟通与交流,增进了友谊,使每个人都切实感受到化环学院这个大家庭积极、和谐、向上的氛围。