落实疫情防控期间就业工作---化环学院召开在线工作会
2020-02-24 10:45

为进一步做好疫情防控期间毕业班各项工作,2月21日,化环学院运用网络在线方式召开毕业班班主任会议,研究落实毕业班就业等工作。学院领导、全体毕业班主任以及辅导员参加,在线工作会由学生科长吴敏主持。

在线工作会上,吴敏对近期学院各班级疫情防控工作及学生日常工作进行了汇报;负责学院就业工作的唐帆老师对近期就业工作进行了回顾,特别提醒各毕业班级应做好本月26号学校举办的春季网络视频双选会;辅导员李爱田老师、各位毕业班主任就疫情防控期间班级的学生就业及考研等情况进行了汇报和交流。

严平院长对本次毕业班主任在线工作会议模式给予了充分的肯定,并就疫情防控期间针对毕业班学生学业完成和就业工作两个方面提出了要求。他强调,毕业班班主任要积极响应学院布置的各项工作,在疫情防控这一特殊时期,创新工作方法和工作思路,主动作为,把各项工作落实落细,抓到位;班主任、辅导员要继续关心关爱学生,对毕业班学生的就业、考研等工作,提供指导与帮助。

工作会上,花金龙书记通报了我校附属医院医疗队85人奔赴武汉抗疫一线的先进事迹,对化环学院前期的疫情防控工作进行了总结。他强调,一要毫不松懈,持续抓好疫情防控工作,严格落实“五个一律”;二要通过网络在线方式做好学生就业指导与服务工作,要求学生近期不要外出,在家通过参加网络视频招聘会等方式求职,使用电子邮件、电话等方式与用人单位联络,实现就业。