化环学院召开党政联席(扩大)会议暨就业工作推进会
2020-04-05 00:04 乔波

为进一步做好本学期各项工作,加强疫情防控期间学院管理,4月3日上午,化环学院在向学楼五楼会议室召开党政联席(扩大)会议暨就业工作推进会,学院党政班子成员、相关科室负责人参加,会议由严平院长主持。

会上,严平院长强调,一是要高度重视毕业生就业工作。全院教职工要充分认识毕业生就业工作是民生工程,“稳就业”是当前重要的工作任务,班主任辅导员要切实履职履责。二是要加强就业指导与服务。对毕业生实施一对一指导与服务,在毕业生推荐、考研学生辅导、就业信息发布、双困生就业等方面应抓细做实。三是落实党员干部联系毕业班制度,保障2020届毕业生顺利就业。

严平院长还对校园规划修编工作及近期线上教学、科研及人才引进等工作进行了布置和安排,他要求大家要根据学院的实际情况,分工协作,谋事实干,为学校的发展做出新的贡献。

会上,花金龙书记向大家传达了学校3月31日召开的“九江学院毕业生留赣就业工作推进会”会议精神,并强调了今年就业工作面临形势的严峻性。他指出,全院上下要强化责任担当,切实加强毕业生就业指导与服务,把毕业生就业各项工作落实做细,确保学院这届毕业生留赣就业和总体就业工作实现既定目标。

与会人员纷纷表示,立足本职,认真做好各自工作,服从学院安排,创新工作思路和方法,顺利推进教学科研、毕业生就业等各项工作开展。