化环学院召开期末工作会议
2020-07-07 08:59

为进一步做好期末及暑期各项工作,加强疫情防控期间学院管理,7月2日下午,化环学院在向学楼五楼会议室召开党政联席(扩大)会议,部署安排工作,学院党政领导以及各科室负责人参加会议,会议由严平院长主持。

严平院长对本学期的工作进行了回顾和总结,对今后的工作提出了希望和要求。一是全体教职工进一步保持高度的主人翁意识、责任感和使命感。当前正值学校发展的关键时期,教育教学、硕士点申报、校区资源整合等工作正在有力推进,大家应立足本职,勤奋工作,为学校发展做出新的贡献。二是落实落细期末及暑期等各项工作。各科室和部门要梳理好自己的工作,实验室、办公教学场所要做好安全检查和登记,工程中心要牵头做好申硕各项工作,学生口做好学生管理、就业服务和考研工作,办公室做好招生宣传和高层次人才引进工作,有机硅中心加快落实实验室建设等,各项工作应安全有序推进,务求实效。三是认真做好今年的目标管理和绩效考核工作。开展好相关文件的学习与解读工作,主动认领工作任务,充分利用好暑假,多出业绩、多出成果。

会上,花金龙书记传达了7月2日上午召开学校领导干部会议精神,他谈到,学校领导干部会议精神工作内容多、工作任务很重要,全院师生应认真贯彻落实好。要进一步做好常态化疫情防控,坚持“日报告、零报告”制度,按照学校的要求扎实做好假期各项工作。

工作会上,还对《九江学院目标管理考核实施办法(2020版)》等文件进行了学习和解读,各科室就相关工作进行了具体布置。