曹小华院长一行到广东嘉博制药有限公司访企拓岗
2023-08-22 07:47 谢宝华

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业,推进主题教育走深走实。8月17日,学院院长曹小华、关工委主任谢宝华一行两人前往广东嘉博制药有限公司(简称嘉博制药)访企拓岗。

嘉博党建

嘉博制药公司董事长秘书彭邱亮、人事行政总监赖增强、药物研发总监袁民政、人事经理林莉莉、合成技术总监王小刚博士(我院A0511应化专业优秀校友)等热情接待了曹小华一行。曹小华一行首先参观了嘉博制药研发中心、党建文化建设中心,随后校企双方举行洽谈会。

嘉博研发中心合影

曹小华简要介绍了学院师资、学科专业、科研平台及社会服务等情况,重点介绍了人才培养及毕业生就业情况,并提出校企共建一批名师、推进一门课程、建立一批基地、落实一批项目、产出一批成果的合作建议,欢迎公司来校选聘人才,洽谈合作。人事行政总监赖增强简要介绍了企业发展历程、组织文化、生产经营、校企合作情况,人事经理林莉莉简要介绍公司目前招聘岗位、薪资待遇和晋升路径等情况,研发中心袁民政、王小刚简要介绍了公司核心产品及服务、产品发展战略、最新研发成果等。

曹小华一行与公司领导座谈

经过深入交流,校企双方就校企共同推进“五个一工程”达成初步意向,嘉博制药公司将尽早整理具体的岗位需求材料、择期来校招聘。

曹小华一行看望学院部分校友

访企拓岗期间,曹小华一行看望了我院在广东工作的部分校友,介绍了学院近年来学科专业建设取得的成果,征求校友对学院人才培养等工作的建议。各位校友畅所欲言,汇报了近年来自己事业发展情况,对学院相关工作提出了宝贵建议,纷纷表示积极关心和支持学院发展。

广东嘉博制药有限公司(简称嘉博制药)创立于2003年,是一家集研发、生产与销售于一体并专注围手术期领域及特殊注射剂的创新型高科技制药企业。在麻醉领域深耕多年,是国内生产“丙泊酚”麻醉药的主要企业之一,“丙泊酚乳状注射液”国家质量标准制定者,中国最具投资价值医药企业,中国最具成长力科技创新医药企业,国家知识产权优势企业,全国就业与社会保障先进民营企业。

审稿人:曹小华