当前位置: 首页>>教科研动态>>正文
【审核评估】学校审核评估互查小组来化环学院开展互查工作
2018-09-27 20:09

9月27日上午,由电子学院院长高小英、电子学院党委书记孙小明、教务处综合科副科长谭婕等组成的审核评估互查工作小组一行来到化环学院进行了评估期资料互查互评工作,学院党政领导、各科室教研室相关人员参加会议。

会上,曹小华副院长就学院情况进行了PPT 汇报,互查小组查阅了部分试卷、毕业论文、教学大纲、实验(实训)报告和教研活动记录等评估资料,并实地考察了化环学院实验室。

高小英强调了此次互查的主要目的和意义,并对PPT汇报内容进行了点评,希望化环学院凝练特点、突出特色,并提出了很多建设性的意见。电子学院孙书记重点在试卷、教学大纲、毕业论文和教研活动记录规范等方面进行了意见反馈,他希望化环学院做精做细,在各方面取得好成绩。

针对反馈互查组提出的意见,化环学院党政表示要认真进行整改,确保顺利通过本科教学审核评估。