当前位置: 首页>>教科研动态>>正文
化环学院领导带队前往湖口对接调研
2020-06-24 08:56

为加强校企合作服务地方,推进产学研结合、科技创新和科研成果转化,6月18日,化环学院院长严平、副院长杨期勇等一行先后来到湖口生态环境局、九江天赐高新材料有限公司、九江星成高分子材料有限公司进行对接调研。

在湖口生态环境局,局长饶正勇向大家介绍了学院在局挂职博士的工作情况,他希望学院一如既往的支持地方工作,利用九江学院人才优势,进一步加强合作,加强交流。严平院长指出,学院将从人才优势、专业优势等方面与湖口建立更紧密的合作,从生态环境保护、技术合作、毕业实践、人才输出等开展深入合作。

在天赐高新材料与星成高分子材料公司,双方在企业项目、企业产品份额、企业发展规模、科技项目联合申报、科技攻关、学生实习就业等方面深入交流了意见,并就合作前景进行了探讨。