化学化工学院学生会述职大会取得圆满成功
2023-12-23 23:08

为持续深化学生会改革,全面推动职能规范、责任明晰、精简高效的学生干部队伍,真正发挥好学生干部的桥梁纽带作用,化学化工学院学生分会于2023年12月23日在向学楼201召开了化学化工学院学生分会述职大会,由大一大二各班班干部及学生会相关成员参加。

在大会上,各部门部长依次对本学期主要工作情况进行述职报告,分别从特色活动、工作中的成绩及失误总结、下一步工作规划等方面对本学期的各项工作进行总结,认真反思工作中的不足,梳理了下学期的工作重心及发展目标,表明今后将继续认真完成工作任务,全心全意为同学们服务,用实际行动不断完善学生会的今后的工作,为同学们提供一个更舒适的学习环境。而后在投票环节中,组织部以高票获得本次述职汇报的第一。

通过本次会议,化学化工学院学生会各部门复盘总结了本学年的工作成果,并对其中的不足提出了改进方法,为下一学期的工作做出了规划。台下的同学们也表示会与学生会一起我秉持服务同学的宗旨,积极落实相关职责,推进学生组织改革创新,真正做到用心服务、用行引领,努力开创化学化工学院学生组织发展新局面。

审核人:王颖 通讯员:欧阳文博 罗明荃