当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
九江市环境科学研究所招聘
2013-03-04 00:00

九江市环境科学研究所是九江市唯一的一家综合性的环境科学研究机构,对本地区的环境保护工作具有指导和服务双重功能,在行政和业务上受九江市环境保护局的领导。主要服务宗旨及范围有:环境工程设计与承包,工程技术服务与技术咨询,环境影响评价等。具有国家环境保护部颁发的“建设项目环境影响评价乙级资质证书”、“环境污染治理工程设计乙级资质证书”。

近年来,随着环保事业的逐步发展,我所各项事业已步入快速发展的轨道,年均以30%的速度迅猛发展。业务遍及全省各地,承担的多项课题及工程获得省级表彰。为满足发展需要,公开招聘应届毕业生2名。

一、招聘条件

1、全日制国家统招应届本科毕业生,化工、环保等相关专业,男女不限。

2、会office办公软件、CAD制图软件。

3细心踏实,勤奋好学,有较强的学习能力。

二、聘用待遇

1、实习期:面试合格进入实习阶段时间为3个月。实习期无工资。

2、试用期:实习期满合格且取得毕业证者正式试用,一般为3个月,月薪1200元,有住房补贴并提供中餐。

3、正式聘用:试用期满正式聘用,提供具有竞争性的薪酬以及完善的福利制度,落实社保、医保及住房公积金。

三、考核方式

三月八日(周五)下午3:30分面试