校纪委书记魏立平到学院走访调研
2014-02-28 12:12
       10月14日,校纪委书记魏立平在校纪委办公室主任宋艳萍等的陪同下,到学院走访调研。学院党政领导及各科室负责人参加了会议。

调研会上,化环学院严平院长从学院办学历史、学院现状、教学、科研、服务地方建设、办学成效和当前的中心工作等方面进行了系统汇报。刘新强书记从学院党建工作、廉洁自律、制度建设、学生管理、全员育人、第二课堂活动及党的群众路线教育实践活动开展情况等方面进行了重点汇报。

在听取了化环学院工作汇报后,魏立平认为化环学院工作实、工作细,工作有特色、有成效,令人鼓舞。他希望化环学院要进一步发扬传统,进一步拓宽服务社会发展的领域,加强与地方建设的横向合作,创造更好的社会效益和经济效益。魏立平指出,化工行业是九江的支柱产业,生态文明是国家的重大战略,化环学院涵盖化学、化工及环境三大学科,理应在九江经济社会发展过程中具有更大作为。

魏立平还结合党的群众路线实践教育活动征求了意见。参会人员从学生住宿条件、学生考研、高层次人才引进、分析测试中心建设、实践教学等方面提出了意见和建议。

魏立平在学院相关领导的陪同下,还参观了实验室建设和实验课教学情况,并就相关工作提出了建议。