化环学院举行“我的中国梦”学习座谈会
2013-06-06 00:00
    为深刻领会习总书记提出的“中国梦”精神内涵,引导广大学生为实现国家富强、民族复兴而发奋学习、不懈努力。6月5日晚,化环学院团委在向学楼四楼会议室举行“我的中国梦” 学习座谈会,化环学院学生会全体成员积极参加此次座谈会。

会上,同学们纷纷发言,本次座谈会,同学们从不同角度阐述了自己对“我的中国梦”的独到见解。同学们把中国梦与自己的学习生活紧密联系到了一起,表示只有当代大学生树立正确的意识,用坚定的信念、踏实的努力不断追求自己的梦想,才能在塑造小我的基础上,逐步成就大我。大家认为:中国梦是千千万万中国人的梦,只要每个人的梦想都实现了,我们的伟大的中国梦也会达到最终预期目标。学生团委副书记邹乐斌表示:只要我们不断努力,不抛弃不放弃,我们的梦想一定会实现,中国梦也会实现。

通过召开座谈会,同学们表示作为90后新时代大学生,要把“中国梦,青春梦”作为学习生涯的动力,用自己的实际行动去赢得美好的未来。