化环学院举办2012—2013体育文化月颁奖大会
2013-06-11 00:00
     6月7日中午,由化环学院举办2012—013体育文化月颁奖大会在向学楼五楼会议室举行。化环学院党委书记刘新强、团委办公室主任刘小风以及各班代表参加了本次颁奖大会。

会上,学院党委刘书记作了讲话,他说,历时一个多月的化环学院体育文化月已经落下帷幕,本届体育文化节是我院师生群策群力、凝聚智慧的结晶,其规模大、活动多、内容丰富、持续时间长,充分调动了广大师生的积极性和创造性。文化节将体育与文化相结合,既锻炼身体又锤炼精神,既发展竞技又丰富生活体育文化作为一种思维方式、行为方式、生活方式传授给学生,培养了我院广大学生的体育文化精神,广泛的开展各项体育文化活动,锻炼了同学们的协作与拼搏精神,让同学们在参与竞技体育的同时,切身体会到体育文化带来的无限活力与魅力。刘书记希望通过体育文化月活动,提高广大同学我锻炼意识和参与者积极性,让更多的人走向赛场,参与到活动中来,各班级要做好组织工作,抓好晨练,坚持体育锻炼,磨练意志,培养集体主义精神,以强健的身体和饱满的精神迎接未来的挑战。

团委书记刘小风宣读了体育文化月活动表彰决定,对活动的总分前三、羽毛球比赛总分前三、拔河比赛总分前三、体育部优秀个人以及班级先进个人,给予表彰和奖励。

最后,刘新强书记为获奖班级和先进个人进行了颁奖。