化环学院举行学习“无人超市”板报评比活动
2013-04-21 00:00
    为了进一步加强对同学们诚信的教育,对“无人超市”的真正理解,构建美好和谐校园。4月19日,化环学院组织各班代表举行学习“无人超市”板报评比活动。

班次板报以整体设计、具体内容和板报解说三部分组成,紧扣学习“无人超市”精神主题,用字和画的结合阐述了心中最美的无人超市。在活动中,各班成员积极响应,相互配合,通过搜集资料,个人理解、创作,使每块板报极具特色,每块板报都为人们展示不同的“无人超市”。最后,评委们从版面设计搭配是否和谐美观、板报内容是否紧扣主题、新颖合理、丰富多彩、书写是否美观大方、整齐清爽、板报解说是否合理流畅等方面做出了专业公平的点评,并打出了相应的分数。

此次板报评比活动,加强了学们的相互交流合作,使诚信深入到每个人的心中。