化环学院“我爱记歌词”活动圆满结束
2013-04-22 00:00
    为了丰富学生的大学生活,为同学们提供一个展示自我的平台。4月20日,化环学院举办的我爱记歌词活动在向学楼101教室举行。本次活动以“炫我青春,唱响明天”为主题,展示自我,秀出风采。

“ladies and 乡亲们,大家晚上好!欢迎大家光临由化环学院为您举办,化环学院频道为您独家直播的化环我爱记歌节目……”主持人幽默的开场白使全场的气氛一下活跃了起来。第一环节“猜歌名”环节中,三十秒的音乐播放,参赛选手们屏住呼吸,认真听着每字每句,生怕错过。当选手们请求亲友团时,台下观众都争先恐后举手回答,台下气氛十分火爆;接着进入第二环节“猜歌词”,领唱的美妙的歌声,打动了全场的每一位,台下的观众随着音乐的节奏打着节拍,台上的选手也一展歌喉,将活动推行了最高潮。经过两轮的激烈比拼K各之王队以略微的优势赢得了本次比赛。

此次比赛,加强了同学们之间的交流,在紧张的学习之余得到了放松,使他们有更多的经历去迎接接下来更艰巨的挑战。相信同学们在今后的学习生活中,能延续奔放开朗的精神面貌,为自己的大学生活增添一份激情与欢畅。