化环学院干开展最美庐山摄影比赛活动
2013-04-26 00:00
    为了丰富校园文化,提高广大同学的摄影水平,4月24日,化环学院在向学楼101举行“热爱生活,发现庐山美”摄影比赛活动。此次活动吸引了学院众多摄影爱好者的参加。

本次参赛的作品以庐山为主,为大家展示了最美的的庐山:中国最秀丽的十大瀑布之一的庐山瀑布;飞流直下三千尺的三叠泉;三面环山,一面临谷,一座桃源仙境般的山城——牯岭等。比赛中,选手们通过投影的形式将参赛作品展现给大家,并从创意、内涵上向大家介绍,并介绍图片背后的故事,带着在场的观众了走作者的内心深处。向大家展示了“冰裹桃红,雾绕青峰,若梦若幻”的最美庐山。最后评出了本次活动的冠军。

此次活动,提高了同学们的艺术修养和摄影水平,促进了同学们之间的交流,留下了庐山最美的回忆。