化环学院组织开展美丽教学楼活动
2013-05-10 00:00
    为了加强教学楼管理工作,为同学们提供一个美丽舒适的学习、工作环境,5月8日中午,化环学院组织全院同学在向学楼开展美丽教学楼活动。

此次活动规定所有走栏和教室的蜘蛛网和灰尘、地上的口香糖、窗户上的便利贴、以及课桌上的字迹等都一次性清除干净,解决卫生最顽固问题。同学们听组织安排,分成六组,分别安排到向学楼各层,大家干的都格外起劲认真,不放过一个角落,顾不得弄脏了自己的衣服,脸上流下的汗水也顾不上擦拭,拿着手里的小铲子铲除了一个有一个“污点”,扫屋顶的同学,仰着头,盯着屋顶,认真清扫每个角落,不放过一个“落网之蛛”,脖子酸了,眼睛进灰了,衣服脏了,同学们没有丝毫的松懈,坚持完成组织交给我们的任务。经过大家的不懈努力,使整栋向学楼焕然一新。

此次活动,同学们虽然都流了不少汗,但是看着整洁、干净的教学楼,都无比感概,大家纷纷表示要爱护周围环境,从自身做起。