化环学院组织教学楼卫生、安全大检查
2013-05-12 00:00
    5月10日中午,化环学院党委书记刘新强、党委副书记张康华、学生科科长吴敏以及学生代表走进向学楼,对每个教室,进行卫生、安全大检查。

学院老师、同学为维护教室卫生,从制度到实际行动做出了很大的付出:每个教室配备清洁桶、每班每天安排卫生值日,生活部每天检查卫生,并在各班级之间进行评比公布、学生科老师每周固定时间教室卫生检查等等,老师和同学们不懈努力,使学院在教室卫生上有了很大的突破。

刘书记走进教室,亲切的告诉同学们:教室环境为卫生是衡量一个学院文明程度的标志,是学院对外形象、学生素质的直观表现形式。作为一名大学生,应以爱护教室卫为己任,自觉维护教室的整洁。接着刘书记带领老师们查看教室的每一个细节,经过比较老师们对大多班级表现表示肯定,他希望同学们再接再厉,积极投入到保护卫生的队伍中,为营造良好的学习氛围付出自己的绵薄之力。

最后,学生科老师将此次教室卫生检查情况进行了通报,并提出了整改措施。