化环学院举行师生文艺联欢活动
2013-05-28 00:00
    为了加强师生之间的交流,使大家在紧张的工作、学习中得到放松。5月27日晚,化环学院在向学楼101教室举办师生联欢晚会,化环学院党委书记刘新强、院长助理胡晓铭、老师孙剑奇、李国朝以及学生会全体成员参加了此次活动。

晚会在一段热情奔放的现在舞蹈中拉开帷幕。接着一段《面试》的小品令在场的人都开怀大笑,在欢笑中学习到了面试应具备的基本素质,《谁是卧底》的游戏让老师和同学的关系更加亲密和偕,而在《猜字》老师、同学们滑稽的动作,夸张的表情,以及无厘头的回答,使全场的欢呼声、呐喊声、欢笑声响成一片,刘书记为大家奉献的一首《祈祷》让我们学院领导的可亲可敬。孙剑奇老师的《小白杨》表达了他对莘莘学子美好未来的期盼和祝愿! 李国朝老师和孙剑奇老师合唱的《恋曲1999》更是给我们带来了80年代那种醇厚的感觉。最后晚会在浪漫轻柔的交谊舞中落幕。

此次大联欢活动,为同学提供展示自己的舞台,向同学展现自己风采、教职工风采,丰富学院团学生活,促进同学与同学、同学与老师的沟通交流。