化环学院召开第93期入党积极分子培训班动员大会
2013-03-21 00:00
    为了使同学们不断端正入党动机,为党注入新鲜的血液。3月20日中午,化环学院在向学楼五楼会议室召开第93期入党积极分子培训班动员大会,化环学院党委书记刘新强出席会议。

刘新强书记首先表示:“入党积极分子将会陆续加入党的组织中来,是党的新鲜血液、新生力量、生力军。对此,我代表化环学院党总支向大家表示衷心的欢迎和祝贺”!刘书记还对积极分子们在党校培训以及平时学习中提出了几点要求:一拥护党的路线、方针、政策,积极向党组织靠拢;二加强入党积极分子自身建设,提高思想政治素质的需要;三积极参加社会实践和学雷锋活动,提高自己的实践水平带动广大同学积极向上;四坚信实现伟大复兴就是中华民族近代以来最伟大梦想,坚信“中国梦”一定会实现。会上,邹乐斌同学为大家介绍了党校期间的时间安排以及注意事项。

通过这次动员大会,同学们明白了接下来的任务和目标,纷纷表示要注重加强党的理论知识的学习,加强世界观的改造,把自己培养成专业知识精、政治素质高的优秀积极分子,争取早日入党,做社会主义建设的有用之才。