化环学院召开新学期学生干部大会
2013-03-03 00:00
    为保证新学期各项学生工作的顺利展开,3月1日上午,化环学院在向学楼会议室召开了新学期首次学生干部大会,党委书记刘新强、团委书记刘小风及全体团学会干部参加了本次大会。

会上,刘书记首先肯定了大家在去年共同努力下取得的工作成果,他表示,学生干部在同学们当中要起好模范带头作用,新学期,要引导大家尽快进入到学习的状态中来,开展好各项活动,凡事大家要多沟通,多做工作,他对大家提出了五点要求:一是要不断提高政治素养,关注党的最新动态,用科学理论武装头脑;二是要提高个人素质,不断提高工作激情,热心为每位同学服务;三是要不断创新工作,做出特色,打造自己的“品牌”;四是要加强学习,做到学习工作两不误,并为同学们做好榜样,做到全员育人的人才培养目标;五是要组织开展的每项活动都应有规划、有总结。

团委刘老师为大家介绍了本学期的活动安排:并要求大家积极参加活动,走出寝室,提高身体素质,为更好的学习工作打好坚实基础。