化环学院迎新晚会开展彩排
2012-10-18 00:00

为了迎接12年迎新晚会,检验同学们这段时间训练的成果。1015晚,化环学院迎新晚会全体表演人员在101教室进行紧张的排练,所有人都积极认真的对待彩排。

学习部的带来的大合唱《相亲相爱一家人》拉开了彩排的大幕,学习部成员们各个满怀激情的唱出“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换来地久天长。 他们激情演唱感动了在场的每一位观众,观众们也随他们一起哼唱。随后,话剧表演《你扶不扶》,演员的深情表演,幽默滑稽的语言,使全场笑声不断,并且反映了社会一些不好的现象,使同学们在得到快乐的同时也得到了教育。小品《欢迎新同学》将彩排推向了高潮。之后,健美操、舞蹈、朗诵等节目相继演出。虽然这只是第一次彩排,但是随着节目的进行,将全场气氛推向一个又一个高潮。最后,以一首歌曲结束了今晚的彩排。

本次彩排同学们知道了自己存在的不足,让他们对于迎新晚会的流程有了基本的了解,并提前感受了上台的感觉,相信他们在真正的表演中有更好的表现。