化环学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛动员会
2016-04-21 16:37

4月20日下午,化环学院在向学楼五楼会议室召开“互联网+”大学生创新创业大赛动员会,化环学院院长严平,党委书记刘新强,副院长杨期勇、曹小华,学院全体教师参加了动员会,教务处教改教研科副科长李杰受邀到会,动员会由副院长曹小华主持。

会上,教务处李杰老师传达了今年江西省教育厅关于“互联网+”大学生创新创业大赛的会议精神,对第二届九江学院“互联网+”大学生创新创业大赛指导手册作了详细的解读,并从五个方面讲解如何挖掘参赛项目,一是从教师的科研成果上挖掘;二是从类似的竞赛项目上转换挖掘,如创青春、挑战杯、学科竞赛等;三是从去年未获奖的参赛项目上提炼挖掘;四是毕业生校友上挖掘创业典型;五是从学生的创意上挖掘。

严院长传达了学校召开“互联网+”大学生创新创业大赛推进会精神,对化环学院“互联网+”大学生创新创业大赛做了具体的部署和要求。要求学院教师特别是班主任要做好学生的指导工作,学院将给予本次比赛全力支持,做好院级初赛及推荐工作。