化环学院举办母亲节主题活动
2016-05-09 09:05

5月8日是母亲节,为了让同学们更深入地感受和理解妈妈的爱,化环学院志愿者与绿也志愿者联合于5月5日至5月8日,在三食堂广场举办了“妈妈我想对你说”为主题的母亲节特别活动。

活动期间,队员们每天中午11点准时在三食堂广场以放置展板的形式展开宣传。同学们可以在展板上写下想对母亲说的话,还可以以便利贴的形式写下对母亲的爱及祝福。同时活动还增设了抽奖活动,每位留过言的同学都有一次抽奖的机会,奖品有自拍杆、笔、棒棒糖等。活动结束后将每位参加过活动的同学所写的话以及照片做成MV,以微博微信等网络形式将大家的爱传播出去,届时会将MV发给每位参加此次活动并留下自己手机号码或微信的同学。活动期间虽然天气炎热,但是队员们每天都努力的做着自己的工作。

此次活动,体现出了两队的团队协助能力。让同学们更加了解了母爱的伟大,也对母亲节的来历有了更深入的了解。