化环学院成功举办 “远离传销,珍爱亲情”主题班会
2016-06-09 08:23

为了让同学们了解传销的违法本质以及传销的巨大危害性,在校园普及反传销知识,强化大学生对传销的预防意识,避免他们陷入传销的陷阱,净化校园文化,帮助大学生树立正确的观念,化环学院于6月5日晚点名后在各班开展了以“远离传销,珍爱亲情”为主题的主题班会。

主题班会开始后,各班班主任首先对大家进行了思想教育,简单介绍了传销的特点,传销的危害以及传销的途径等。强调了在现实生活中,学会区分直销和传销活动,增强自我保护意识的重要性。同学们积极发表自己对传销活动的看法时,各抒己见,大家纷纷表示坚决抵制传销,珍爱生命,珍爱亲情。随后,班长播放了反传销主题影片《黑梦》,倡导大家提高抵制传销的意识。

此次主题班会,使同学们对传销组织有了清醒的认识和高度的警惕,明白了要立足个人实际,珍爱亲情,远离传销。