化环学院开展“十百千宣讲团”主题宣讲活动
2019-05-21 11:13 化环学院团委宣传部

为深入贯彻学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,加强思想引领,5月17日,化环学院积极开展“十百千”宣讲团主题宣讲活动,本次邀请化环学院学生党支部书记王颖进行宣讲。化环学院学生党员以及团员代表参会。

王颖书记“两会”精神展开宣讲。首先就“两会”基本情况、“两会”主要精神和习近平总书记的重要讲话三方面内容着手,对“两会”精神的内涵进行解读。她指出,今年两会是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”。紧接着,她带领大家从教育和就业两方面学习“两会”,她列举实例,并结合现阶段大家面临的学习、就业的实际情况,将“两会”精神与当前教育紧密结合起来。

不忘初心,牢记使命。此次宣讲会的举办不只是两会精神传播的开始,更是学院每位师生勠力同心,砥砺奋进的新起点。