化学化工学院第四届学生代表大会暨学生会换届大会顺利召开
2024-09-28 15:41

9月27日晚七点,在院团委的指导下化学化工学院在向学楼201召开第四届学生代表大会暨学生会换届大会。全院有123名学生代表参加了此次会议,会议是由学生会办公室副主任熊慧主持。

随着主持人的宣布,化学化工学院第四届学生代表大会暨学生会换届大会拉开了序幕,全体奏唱国歌,大会正式开始。

第一项内容:听取、审议本届委员代表汇报2023-2024学年的学生会工作汇报。回顾上一学年的工作总结,让同学们了解到学院开展的各项活动和杰出风采。第二项内容:各位代表认真审议大会候选人名单,他们分别是冷家伟、王龙进、郭梓博、方发洋、李梦。第三项内容:各位代表认真审议大会总监票人、监票人、计票人。第四项内容:各位代表认真听取选举办法,九江学院化学化工学院第四届学生代表大会选举办法 。第五项内容:请各位候选人按序演讲,请各位代表认真听取候选人演讲。在各位代表绘声绘色的演讲下,随后进行大会第六项内容:总监票人检查票箱、各位代表投票、唱票人计票人进行统票。在统票过程中,进行了大会第七项:由化学化工学院学生会主席及学生兼职团委副书记分别给各部门的部长和副部颁发聘书并进行了大合照。第八项内容也随之展开,由监票人宣布结果。经过唱票人计票最后成功选举出学生会主席团,选举冷家伟为学生会执行主席,方发洋和李梦为学生兼职团委副书记,王龙进和郭梓博为学生会主席。随后由学生会执行主席李圣宣布学生会换届任命通知。

大会最后,请全体起立,奏唱共青团团歌《光荣啊,中国共青团》。在悠扬乐声中最后一项议程也画上圆满句号,主持人宣布九江学院化学化工学院第四届学生代表大会暨学生会换届大会圆满结束。

本次化学化工学院第四届学生代表大会暨学生会换届大会的顺利召开能让同学们更加民主的选取学生会代表团,让学生权利机构更加透明,让同学们更多的参加政治生活,学生们可以通过选举出代表来帮助和监督学生组织的工作。相信新一任的学生会可以带领全院同学共同进步!

审核人:王颖 通讯员:欧阳文博 余娜