化学化工学院开展“关爱精神健康,共筑阳光青春”主题团日活动
2024-10-14 22:48

为了解同学们的心理健康问题,10月13日晚上,化学化工学院组织大一大二成员在竞知楼成功开展了一场主题为“关爱精神健康,共筑阳光青春”的团日活动。

在团日活动开始,同学们齐唱团歌,宣讲员们为同学讲解心理健康的重要性,并引出在当代社会,心理健康尤为重要的观点。这对于加强心理健康和精神卫生工作,维护人民群众身心健康、促进社会和谐稳定具有积极意义。

随着团日的进行,台下的同学积极参与讨论,提出了相应的建议和对策:希望大家能够重视心理健康,积极采取措施维护自己和他人的心理健康,共同营造一个健康、和谐的社会环境。

此次心理健康团日活动的成功开展,强调关注心理健康的重要性,并对未来的心理健康工作提出展望。当代大学生的心理健康至关重要。全社会都应共同关注大学生心理健康问题,采取有效措施,帮助大学生维护良好的心理状态,促进他们的健康成长和全面发展。

审核人:王颖 通讯员:李梦 张可