当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
2012-12-13 00:00

时间:2012年12月15日(星期六)上午8:50

地点:向学楼五楼会议室

问鼎本部坐落在百强县之首的苏州昆山市,自有土地,办公楼,厂房等,拥有技术,工程,服务等完整的团队,同时在上海,苏州,无锡,南通,南昌,烟台等地设有办事处,可确保为客户提供全方位的水处理系统的解决方案。

问鼎是一家专业从事水处理药剂的研发、生产、销售、服务及水处理工程的设计、安装、调试、运营的高科技实业型企业,主要面对工厂和市政,提供一体化的水处理解决方案。

问鼎目前正与国内一知名上市公司进行正式合作,拟用三年时间实现创业板上市,努力成为节能环保领域 ,能将工艺、设备、药剂、服务进行完善结合的,专家型制造商、集成商和运营商。

问鼎不仅是全世界最大的水处理和工艺处理解决方案提供商纳尔科公司NALCO在中国的首批授权经营方和战略合作伙伴,同时也是北京国环清华环境工程设计研究院有限公司苏州办事处和战略合作伙伴,具有强大的产品技术优势。

公司拥有市政公用专业设计证书(甲级),环境工程专项设计证书(甲级),环境污染治理设施运营资质证书(甲级),环境工程总承包资质证书,ISO9001质量管理体系认证证书等。

问鼎的水处理产品包括循环水处理药剂,锅炉水处理药剂,原废水处理药剂,膜处理药剂等,还有NALCO全世界领先的用于循环水,锅炉水和RO水的3D TRASAR 自动监控加药系统。水处理技术包括工业废水处理及资源化技术,城市污水处理及资源化技术,农村污水一体化处理技术,纯水超纯水制备技术,污/废水深度处理及中水回用技术,废气处理,河道整治,土壤修复等。

问鼎的客户群主要集中在电子,化工,电力,钢铁,石化, 造纸,印染,汽车,食品饮料,制药,光伏,市政污水等行业。十年的成长历程,已与数百家知名台企,大型国企和世界五百强企业建立了长期和稳定的业务关系。

一、业务助理4

要求:1.女性,大专以上学历;

2.活泼开朗,具备良好的沟通交际能力;

3.五官端正,身高1.6以上,身材匀称;

4.能配合公司加班及出差;

5.有挑战高薪提升自我的强烈动机。

职责:1.重要客户关系维护;

2.日常客户来访接待;

3.方案制作及向客户做PPT演示;

4.订单跟进;

5.货款回收;

6.领导交办的其它临时任务。

待遇:1.基本薪资+业绩提成+奖金;

2.国假各项福利:礼券、礼金等;

3.享受公司每年统一安排的旅游。

二、招总经理助理(兼清华同学会秘书)1

要求:1.女性,年龄22~28