化环学院领导欢送毕业生到理文化工就业实习
2013-03-07 00:00
    3月6日,化环学院实验楼前,10余名已和江西理文化工有限公司签约的2013届毕业生即将奔赴企业开始就业实习,学院院长严平及辅导员老师前往送行。

在欢送现场,严平与老师们和大家进行了亲切的交流,仔细询问了大家的准备情况,一再叮咛同学们要注意安全,在单位认真学习,多学多问。

理文化工集团顾经理亲自带队来接毕业生,他希望学校放心,企业一定会为同学们提供良好的就业工作环境和晋升平台,努力帮助同学们实现自己的梦想。

大家纷纷表示一定不辜负学院领导和老师们的期望,扎扎实实地进行实习,以实际行动为学院争光。现场气氛热烈,场面感人,各位领导、老师和同学们挥手欢送实习生,祝愿实习生一路顺风。

据悉,今年化环学院毕业生就业工作开展顺利,经过连续多场的招聘活动,大部分同学都已经有了心仪的工作单位,并开始毕业实习,学院同仁齐心协力,争取圆满完成2013年的毕业生就业工作。