九江学院举办第二十二届校运会(二)
2023-10-21 17:19

“恰同学少年,风华正茂”金桂十月,秋风飒爽。为了增强团队凝聚力和向心力,促进我院学生积极参加体育活动。2023年10月20日,九江学院第二十二届运动会在南区操场继续进行。开幕式上,看到他们激情与活力,赛场上,感受到他们敢拼的精神与敢赢的勇气。

枪声响起,锣鼓喧天。在比赛中,我院运动健儿拼尽全力,永不言弃。他们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,充分展现了化学化工学院的飒爽英姿和无限风采。鼓哨皆停,聆听起跑枪声,枪声响起,敲打动魄锣鼓。加油声、呐喊声,化为一种无形的力量,推动着我院每一个运动健儿,为他们欢呼,为他们骄傲。目前,我院运动健儿们在男子二百米、女子跳远比赛中均取得第五名,在女子二百米中取得第六名,以及在女子一百米、八百米中均取得第七名的优秀成绩。

本次运动会,有利于培养学生团结合作,遵守纪律,为院争光等优良品质。同时,化学化工学院在本次运动会上优异表现,展现了化学化工学院学生的朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌。

审核:王颖 通讯员:欧阳文博 郭昕彤