化工学院学生党支部党员大会暨预备党员预备期满转正大会
2022-03-26 15:39

3月25日,化工学院学生党支部在向学楼201会议室召开了学生党支部党员大会暨预备党员预备期满转正大会,会议由学生党支部支委朱书琴主持,学生党支部全体党员参加此次会议。

会议首先是强调了疫情防控问题,随后3名预备党员将自己成为预备党员以来的思想、工作情况、现实表现等方面进行详细的汇报,表达出他们想要成为正式党员的强烈意愿,表示会严格要求自己,为人民服务,为党和国家贡献力量。与会党员对转正党员进行充分讨论,并对其能否转为正式党员发表意见,随后采取无记名投票方式进行了表决,并由学生党支部书记王颖宣布投票表决结果,3名预备党员如期转为正式党员。随后3名新党员做了表态发言,表示会更加严格要求自己,争做党员模范先锋,全体党员鼓掌表示祝贺。

在支部书记领学了《十三届全国人民代表大会第五次会议上的工作报告》之后,两名新党员分别领学了《中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告》和《习近平在中共党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话》。

最后,学生党支部书记王颖,对新党员再一次表示了祝贺,希望转正的同志严格要求自己,在今后的学习和工作中更加努力,为党组织作出模范表率。也希望全体党员,时刻以党员的标准严格要求自己,切实履行党员义务,积极参与组织活动。