化学化工学院召开4月份就业工作推进会
2024-04-19 14:34 罗建林

为了进一步推进2024届毕业生就业工作,416日上午,化学化工学院在向学楼504召开毕业生就业工作会议,学院党委书记花金龙,党委副书记周玉俊,全体毕业班班主任和辅导员参加会议,会议由周玉俊主持。

花金龙首先肯定了学院就业工作,全体班主任和辅导员工作认真、扎实,虽然目前就业形势比较严峻,但是要对学院的学生就业有信心。化工学院整体教风、学风比较正,今年学院考研情况好于往年,要加强对学生就业指导和帮扶,特别是困难家庭毕业生的就业帮扶,严格执行“四不准、三不得”,共同努力,力争优秀,把2024届毕业生就业工作做好。

周玉俊首先感谢了班主任近期在学生考研和就业中的辛苦工作,随后传达学校相关会议精神,介绍了学校和学院目前的就业情况,最新的就业消息和政策,要求班主任、辅导员把握好就业的时间节点,了解新出现的学生就业情况,着实推进学院的就业工作,完成学院制定的目标。

各班班主任分别介绍了本班目前考研、已就业情况、未落实就业学生的详细情况以及目前存在的困难和问题,并就就业中好的办法进行了深入的交流。

审稿:周玉俊