化工学院举行党纪学习教育动员会
2024-04-23 15:15 乔波

根据中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。按照学校党委关于党纪学习教育的工作部署,为进一步推进党纪学习教育走深走实,4月19日下午,化学化工学院在向学楼五楼会议室举行党纪学习教育动员会,学院全体党委班子成员、支部书记、科级干部参加会议,会议由党委书记花金龙主持。

会上,花金龙同志首先带领大家学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,然后,就化工学院党纪学习教育对党员干部提出三点希望:一是要充分认识党纪学习教育的重要意义,通过党纪学习教育进一步增强党员干部的党纪意识,提高政治站位,以强烈的政治责任、饱满的政治热情,扎实做好党纪学习教育各项工作;二是准确把握党纪学习教育的目标要求,精心布置、抓紧抓实,坚持个人自学与集中学习相结合,扎实开展好警示教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪;三是要加强组织领导,确保学习效果,将学习成效转化为推动学院高质量发展的动力。

会上,曹小华同志传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,周玉俊同志宣读了《九江学院化学化工学院党纪学习教育工作安排(审议稿)》。

与会人员就审议稿发表了意见并一致通过。大家纷纷表示要以此次党纪学习教育为契机,不断加强理论学习和警示教育,强化纪律意识,廉洁从教,做新时代“四有”好老师。

审稿:花金龙