化学化工学院全体党员教师参观九江学院廉洁文化教育基地
2024-05-31 14:44

根据中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,按照学校党委关于党纪学习教育工作部署,529日下午,化学化工学院全体党员教师来到学校廉洁文化教育基地开展警示教育活动。

在廉洁文化教育基地内,学院全体党员教师面向党旗,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的纪律……”大家声音洪亮,字字铿锵有力,表达了坚定的理想信念和为共产主义事业奋斗终身的坚强决心。

在讲解员的引导下,大家依次参观了党的纪律建设历程、十八大以来全面从严治党的成就、十九大以来全面从严治党的工作、廉洁文化警示区、红色文化传播区、党员宣誓区六个展区。此次参观学习是一次生动直观的廉洁警示教育课,展厅中一组组详实的史料、一个个鲜活的案例,使全体党员教师深感触动、深受警醒,进一步加深了对党纪学习教育的重要意义认识。大家纷纷表示,在以后的工作生活中,将不断加强党规党纪学习,强化廉洁自律意识,警钟长鸣筑防线,清正廉洁守初心。

撰稿:雷艳虹    审稿:花金龙