化工学院举行2023年“善水科技杯”华中大学生化工设计竞赛暨第十七届全国大学生化工设计竞赛华中赛区决赛战前动员及工作汇报压实会
2023-07-30 18:27 黄华南

7月29日上午,化学化工学院在竞秀楼607会议室举行了2023年“善水科技杯”华中大学生化工设计竞赛暨第十七届全国大学生化工设计竞赛华中赛区决赛战前动员及工作汇报压实会。会议由化学化工学院曹小华院长主持,化学化工学院党政班子、大赛筹委会全体成员及学生志愿者参加了此次大会。

曹小华院长就本次大赛发起了最后总动员,曹院长就高质量办好本次竞赛提出了明确要求,要求全院师生务必做到:(1)思想到位,曹院长指出本次竞赛是化工领域国家A类竞赛,17年来首次在我校举行,将迎来华中四省71所高校72余支队伍,600余名师生参赛,赛事规模大、级别高、影响大。我院作为承办方责任重大,但使命光荣。全院师生务必统一思想,提高站位,用心用情办好此次大赛;(2)人员到位,职责到位,各组务必确保人员到位,明确分工,任务分解到人,责任到人,保障每个节点的任务顺利完成;(3)协调到位、信息到位,各组要加强统筹协调,确保信息高效及时传达,确保赛事总体高效有序推进;(4)安排到位、保障到位,全院师生务必充分发挥主人翁精神,精准安排、贴心服务;用微笑、耐心和热情为参赛师生,企业专家提供优质服务。

花金龙书记对大赛筹备组近半年来工作给予了充分肯定,各筹备组筹备工作有条不紊的推进,为大赛的成功举办提供了保障。相信此次大赛在全院师生的共同努力下一定能圆满成功。

随后,本次竞赛负责人杨平华教授对赛事总体安排和进展情况进行了详细介绍。同时为充分将任务压实到组、到人,报到及住宿组、竞赛会场组、餐饮组、交通组、会务材料组及宣传组六个小组分管领导及负责人围绕各组人员分工、进展情况、现阶段存在问题及解决方案四个方面逐一进行了汇报。

最后,学院办公室乔波主任带领大家一起宣读了倡议书,筹备委员会成员分别签署了倡议书。本次战前动员及工作汇报压实会效果显著,大家统一了思想,提高了认识,明确了任务,增强了信心。

万事皆具备,静待宾朋来。第十七届全国大学生化工设计竞赛华中赛区决赛即将盛大开幕,化学化工学院全体师生已做好充分准备,将整装待发,全力以赴,以高水平服务保障赛事取得圆满成功!

审稿人:占昌朝,曹小华