化环学院组织学生学习观看十八大精神宣传教育片
2013-03-14 00:00
    按照校团委的工作安排,为了更好,更全面的认真贯彻党落实十八大的精神,提高同学们的党性意识和整体素质。3月13晚,化环学院在向学楼304组织同学们观看了党的十八大精神学习专题片,并利用新媒体对宣传片进行了宣传与分享。

观看结束后,同学们畅谈体会,纷纷表示对十八大中政治体制改革、司法体制改革、经济体制改革、户籍制度改革等国家重大制度改革以及新形势下实现什么样的发展、怎样发展等重大问题有了新的认识,并坚定科学发展观同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想一道,是党必须长期坚持的指导思想,科学发展观是中国特色社会主义理论体系最新成果,是中国共产党集体智慧的结晶,是指导党和国家全部工作的强大思想武器。也深刻体会到作为一名当代大学生要深入贯彻学习党的方针与政策,高举中国特色社会主义伟大旗帜,树立正确的世界观,人生观,价值观,加强党建意识,积极参加党的活动,明确自身的任务和使命,努力学习专业知识,全面提高自身素质,用实际行动回报祖国,回报社会。对自己未来了学习、就业的方向有了更清楚的定位。

大家表示,要以身作则,坚定理想与信念,坚持开拓创新,坚定高尚品行,增强使命感和责任感,在建设中国 特色社会主义的道路上,让青春焕发绚丽的光彩!