化学化工学院学生党支部组织开展逸夫图书馆志愿服务实践活动
2020-11-16 17:07 化工学院团委宣传部

11月15日晚,化学化工学院学生党支部组织党员发展对象开展逸夫图书馆志愿服务实践活动,全体党员发展对象参加。

活动当晚,党员发展对象们准时于逸夫图书馆大厅集合完毕。进行人员简单分配后,在负责人的带领下,大家来到了自己相应的工作区域,井井有条地开始进行活动。活动内容丰富,如清洁公共设施,擦拭书架、桌面,办公区域进行地面清洁等等,大家分工协作,热情高涨,干劲十足,共同将图书馆整理得干净整齐,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,摆放好桌子,将椅子归位,党员发展对象积极主动、认真负责的作风在志愿服务过程中得到了充分体现。活动最后,大家在逸夫图书馆门口合照,志愿服务实践活动圆满完成。

通过此次活动,不仅让党员发展对象们对党的先锋意识、服务意识有了更深入的认识和理解,也更加坚定他们早日加入党组织的信心和决心。