长江江西段和柘林湖流域水资源保护社会调查调度推进会在昌举行
2016-06-29 17:28

6月28日,长江江西段和柘林湖流域水资源保护社会调查调度推进会在省行政中心团省委会议室召开,江西团省委副书记伍复康出席并讲话。会议由团省委学校部副部长章学彭主持。南昌大学、江西师大和九江学院的工作团队代表参加了会议。

团省委副书记伍复康作了重要讲话,他说,省人大常委会在全省深入推进“绿色崛起”的大背景下,开展对长江江西段和柘林湖水资源保护的工作评议活动。其中社会调研部分由团省委统一组织实施,南大、师大和九江学院团委以暑期社会实践调研的形式,组建调研小组负责落实,充分体现了省人大对共青团的信任,也是对高校共青团社会实践成效的检验。他要求各个工作团队要高度重视,找准定位,认真调研,实事求是,按时高质量的完成调研报告,为政府决策提供科学依据。

会上,我校团委书记闫来英汇报了专项课题前期筹备情况及进一步工作安排。来自化环学院社会实践队的师生代表6人和兄弟高校进行了交流。