化环学院A1011班举行表彰大会以及考研动员大会
2013-03-26 00:00
    3月24日晚,由化环学院A1011班举办的班级表彰大会以及考研动员大会在向学楼五楼会议室举行,化环学院党委书记刘新强、班主任曹小华、优秀教师谢宝华和A1011班全体同学共同参加了大会。

会议在欢快的颁奖进行曲中拉开了的大幕。本次表彰大会所设立的奖项有进步奖、单科冠军、总分前列、总评前列几个奖项,分别鼓励那些平时认真学习、坚持不懈、吃苦耐劳、各方面共同发展的学生。

刘书记首先肯定了班级全体同学在过去共同努力下取得的工作成果,并要求大家一直保持这样拼搏奋进的精神,不断提高,为学院起好模范带头作用。曹老师对获奖的同学表示衷心的祝贺,同时鼓励没有获奖的同学,一定要努力学习,刻苦专研,培养良好的学习习惯和学习方法,使自己尽快成为优秀团队中的一员。谢老师从专业的角度理性地分析了当前考研形势和其中的利与弊,让大家在认真思考和权衡之后为自己做出的选择不遗余力,不让自己以后生活在迷茫和遗憾中。

最后,两位今年参加了考研的学长和大家一起分享了他们的考研经验,为我们指导了方向,掌握方法、坚定目标、持之以恒和戒骄戒躁是他们寄予大家的良言。在与学长们的亲切交谈和互相交流中,这场内容丰富、振奋人心的大会画上了完满的句号。