化环学院开展“爱心屋开放日”下寝爱心募捐活动
2013-03-28 00:00
    3月26日晚,化环学院分别在1栋、17栋举行举行“爱心屋开放日”下寝爱心募捐活动。化环学院爱心协会全体成员积极参加了本次活动。

晚上八点半,在爱心协会负责人的带领下,爱心使者们每到寝室会礼貌的敲门,都会给大家认真详细介绍活动的目地,希望大家能够伸出爱心之手,为那些贫困学生献出爱心,同学们积极配合,主动的拿出了自己闲置的作业本、鞋子、衣服、书包等。经过一个多小时的努力,爱心使者们收获了四大包物品,最后将捐赠的物品进行分类,将择日送到东林寺,由东林寺德慈大师转交给贫困地区的学生。

活动结束后,大家纷纷表示:此次活动非常有意义,希望能尽自己的一份绵薄之力,让贫困地区的同学么对生活充满信心和勇气,让他们能感受到我们的爱。