化环学院开展“学习本科教学工作审核评估宣传手册”团日活动
2018-10-24 22:22

为营造良好的本科评估氛围,加强本科评估工作的宣传力度,10月24日晚,化环学院各班团支部在向学楼开展了以“学习本科教学工作审核评估宣传手册”为主题的团日活动。化环学院全体非毕业班同学积极参与。

本次活动由各班班委主持,主要以ppt宣讲的形式向各班同学介绍本科评估的相关内容及其重要性,让大家充分了解学校本科教学工作审核评估工作,了解学院在人才培养中的具体举措和主要成效。在活动中,大一各班班委组织同学们进行人机分离,带领同学们认真学习相关内容,有的班级采取有奖竞答方式组织同学们回答问题,有的班级带领同学们一起朗读《本科教学工作审核评估宣传手册》,还有的班级以讨论的形式加强对相关内容的认识与理解。

化环学院高度重视本次本科教学工作审核评估工作,积极开展一系列活动宣传相关知识,以评促建,切实发挥本科教学工作的育人实效。此次活动进一步升华了同学们的思想认识,让同学们意识到评估工作的紧迫性,为迎接本科评估做好全面准备。