化环学院组织新团员及入党积极分子观看红色专题片
2019-04-17 17:20 化环学院团委宣传部

为加强新一批团员和入党积极分子的政治素养,传承榜样精神,4月16日晚,化环学院团委于向学楼201开展《榜样》观影活动,全体新团员和入党积极分子参与。

《榜样》是中央组织部、中央电视台联合录制的“两优一先”、“两学一做”特别节目。节目邀请了10位全国优秀共产党员代表来诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。在观影过程中,大家聚精会神,不时低语,交流自己的观影心得,同学们看着影片中一位位老党员用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,感触颇深,纷纷表示要向他们看齐,要通过学习实践,坚定信念、无私奉献、敢于担当、勇于创新、执着坚守、承担责任,努力成为一名合格的团员,端正态度、正确认识,早日成为一名正式党员。

本次活动,同学们重新定义“榜样”,并表示要不断加强党性修养和政治理念学习,踏实做好本职工作,积极响应“向榜样看齐、做合格党员”的时代号召。