化环学院学生党支部组织党员发展对象观看红色专题片
2019-11-12 17:13 化环学院团委宣传部

为深入贯彻党的宗旨,提高党员发展对象对党的认识,11月10日上午,化环学院学生党支部在向学楼201组织党员发展对象观看红色专题片。

本次观影内容为《榜样4》,影片讲述了优秀共产党员用平凡的坚守阐释党的宗旨。影片通过讲述人物生平,赞扬了优秀共产党员,忠于人民、忠于党的优秀品质,让同学们懂得党的性质、纲领、指导思想、党的宗旨、任务、组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利。观影过程中大家沉浸其中,不仅对影片中优秀共产党员有了更深的了解,而且对党有了更好的认识,感受到了共产党员肩上的使命,坚定理想信念。

此次观影活动,进一步加深了党员发展对象对党的认识和理解,明确了新时期党员标准和肩负的历史使命,端正了入党动机,增强党员意识,为其成为一名合格党员打下了良好的思想基础和理论基础。