化环学院开展“不忘初心,牢记使命”专题党课教育活动
2019-11-22 18:50 化环学院团委宣传部

为了扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,11月20日下午,化环学院学生党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课教育活动。党课由化环学院学生党支部书记王颖主讲,全体学生党员和入党积极分子参加活动。

首先,全体人员集中学习了《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》中中央对高校的基本要求。随后,王颖以“扎实开展主题教育”为主题,采取现场问答、交流互动等方式,为全体学生党员及入党积极分子上了一堂生动的党课,使大家充分认识了开展主题教育的重大意义。她强调,化环学院学生党支部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,认真贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入开展主题教育,力求将化环学院学生党支部各项工作带上新台阶。
    此次专题党课活动,使全体学生党员及入党积极分子进一步坚定了理想信念,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,必定时刻以先进为榜样,不忘初心,牢记使命。