冬季送床垫,温暖传递爱心
2023-12-27 16:02 唐帆

冬季来临,天气转寒。为更好的帮助困难学生近日,我校学生处资助中心组织开展以“冬季送床垫,温暖传递爱心”为主题的送温暖送爱心活动,为化学化工学院20名家庭困难学生发放了床垫,使这些学生在寒冬里感受到学校的关爱和关心。

此次冬季送温暖活动发放了棉衣补助、路费补助、特殊困难补助、临时补助及九江市慈善总会资助,共有20名学生获得资助。同学们领到床垫后,激动地表示:床垫温暖在心,学校的贴心与爱心让这个冬天不再寒冷,今后一定会加倍努力学习,争取用实际行动来回报学校和社会。

这次活动体现了社会、学校对我们在校大学生的关爱,同学们要有一颗感恩的心去回报社会对我们的关爱,面对学习和生活的困难要时刻保持自信、阳光的心态,传递社会正能量。

审稿:周玉俊