学院举行党风廉政建设学习会
2015-04-11 11:13

4月10日上午,学院在向学楼五楼会议室举行了党风廉政建设学习会,学院党政领导、全体做班人员参加会议,会议由党委书记刘新强主持。

刘书记首先与大家一起学习了党中央、省委关于反腐倡廉工作的相关精神和当前形势下保持党的纯洁性、保持高压态势的重要性,学习了学校党委关于强化“两个责任”、严明纪律、突出“四个从严”的相关精神,他要求,学院各部门、各科室要加强学习、时刻保持高度警觉,拒绝四风,认真做好各项工作。

严平院长强调,各部门、各科室要提高责任心,严格执行力,时刻提醒自己,警钟长鸣,特别是对各种经费的使用要严格按照规范执行,大家在工作中要发挥自己的能动性,努力做好本职工作,提高创造性、创新性,积极为学院发展建言献策。

会上,各部门、各科室负责人还一一签订了化环学院党风廉政建设责任书。