化环学院召开安全稳定工作专题会
2017-09-30 14:51

国庆中秋双节将至,在喜迎党的十九大胜利召开之际,为确保学院各项工作稳步推进,9月29日中午,化环学院在向学楼五楼召开安全稳定工作专题会。学院副院长曹小华、各职能科室、全体辅导员、班主任参加会议。

曹小华首先向大家传达了学校有关会议精神,他指出,安全稳定工作事关学校发展,全院师生必须高度重视,确保各项工作顺利开展。他要求大家,一是要统一思想,提高安全意识;二是要加强值班制度,切实安排人员,严格落实24小时值班;三是要做好安全工作大排查,要不留死角,特别是实验室安全;四是要加强信息员制度,各班均要建立好沟通机制;五是要严格请假制度。他希望大家能够同心协力,为学院发展做出自己的贡献。

会上,学生科科长吴敏、团委书记刘小风还对近期的安全稳定工作作了详细安排。