化工学院召开“贝特利”奖、助学金评选会
2024-06-26 16:04 罗建林

625日上午,化学化工学院在向学楼五楼会议室召开“贝特利”奖、助学金评选会,学院党委副书记周玉俊,教研室主任吴传保博士、陈修栋博士、汪亚威博士,全体辅导员,学生代表参加了评选会,会议由学生科科长吴敏主持。

贝特利集团创立于2000年,注册资本1.97亿元,员工约500人。苏州市贝特利高分子材料股份有限公司现有五家全资子公司:江西贝特利新材料有限公司、东莞市贝特利新材料有限公司、无锡晶睿光电材料有限公司、东莞市莞宇贸易有限公司、九江贝特利贸易有限公司。公司是国内知名的电子化学品专业制造商,主要从事与电子产品配套的精细化学品的研发、生产、销售及 技术服务,可以为客户提供电子化学品及技术综合解决方案。公司现有三处生产基地,均具备危险化学品经营及生产许可资质。公司与九江学院友好协商,在九江学院化学化工学院设立贝特利奖、助学金。

周玉俊首先介绍了“贝特利”奖、助学金评选细则和注意事项。随后以汪亚威为组长的奖学金评选小组,以周玉俊为组长的助学金评选小组分别对申请材料进行了审核比较。

最终经过评选委员会评审,拟确定朱美珍、何鹏、李佳琪、宋丽丽、钟林燕、康薇、郑晓敏为奖学金候选人;童欣妮、钟丽华、罗雨璐、叶辉帆、叶锦、王庆华、熊盛斌、左林峰为助学金候选人。

审稿人:周玉俊