化环学院开展“惜水、爱水、节水,从我做起”宣传活动
2013-03-25 00:00
    为了提高广大同学的节水意识,传播新型的节水理念,培养同学们养成良好的节水习惯。3月22日,化环学院在三食堂广场开展了“惜水、爱水、节水,从我做起”的宣传活动。

一条横幅,一块宣传栏,简单的场景却吸引了许多同学的关注,同学们纷纷驻足观看宣传栏上的有关节水小常识,并在横幅上写下自己为节约用水的支持和自己一直坚持环保的决心,同学们踊跃参加,现场气氛十分活跃。据不完全统计,在不到两个小时的宣传活动中,有200多名同学参加了本次活动的签名,通过小小的举动,表现了自己保护水资源的坚定信心。

此次活动让大家初步了解我国水资源匮乏的现状,知道水资源面临的主要问题,认识到水是生命之源,孕育和维持着地球上的全部生命,提高节水意识,并且自觉保 护水资源。