化环学院举行体育文化月之拔河比赛
2013-04-13 00:00
    为了增强学生体质,丰富学生证课余生活,4月12日,由化环学院体育部联合外联部承办的拔河比赛在向学楼前举行,全院全体学生积极参加,比赛进行的井然有序。

本次拔河比赛分为初赛、半决赛、决赛三个部分,由二十多个班级为代表队参加,每队分别有9男,5女为代表,以单循环的方式晋级,最后得出前三名。参赛人员本着友谊第一、比赛第二的理念,团结一心,为胜利而付出自己的一份力。

比赛中,同学们相互协作,同学们身子向后倾斜,同时用力,心往一处想,劲往一处使,在双方胜负难分的时候,尽管同学们已经大汗淋漓,身心疲惫,但仍毫不退缩,咬紧牙关,坚持到底,绝不放弃一点获胜的机会,充分体现出了坚强、勇敢、团结的化环精神,观看的同学也积极参与,为队员们呐喊助威,现场气氛非常活跃。

此次活动,促进了各班同学之间的交流,提高了身体素质,练就了顽强的作风,团结一致的精神以及强烈的集体荣誉感。